90-40-22, г.Калининград, ул.Коммунальная, д.4

Интенсивная подготовка к школе

Авторский курс интенсивной подготовки к школе разработан лично Лилией Эвальдовной и доказал свою эффективность на нескольких успешно общающихся в самых престижных лицеях и гимназиях, не только страны, но и Европы, поколениях дошкольников, некоторых из которых в ближайшее время ждёт поступление в университет.

Программа не имеет аналогов. Исключительность заключается в гармоничном сочетании психологических и педагогических приемов влияния на юные личности. Обучение невозможно, пока не преодолены внутренние противоречия, в то время как осознание глобальных процессов, окружающих малыша, влечёт поиск своего места в нем и удовлетворенность от достижения поставленных целей.

Каждый УМалыш ежедневно участвует в массе индивидуально подбираемых психологических тренингов, даже не подозревая об этом! Все взаимодействия с малышами, включая образовательные, реализуются исключительно в игровой, динамичной форме. Смена видов деятельности варьируется в зависимости от многих параметров, но обычно не превышает пяти минут.

Таким образом, в качестве первых изменений поражённые родители обычно отмечают не зазубренные классификации, а изменения в поведении ребёнка, раскрепощённость, снятие внутренних барьеров и в то же время рост чувства ответственности и заинтересованности в поиске истины.

Одновременно программа рассчитана на мощное разностороннее и сверхбыстрое интеллектуальное развитие, которое достигается отнюдь не давлением, а вселением любви к познанию. Постоянная поддержка дарит уверенность в себе и позволяет, при освоении трехлетнего курса полностью, к выпуску:

обладать грамотной речью, включающей способность построения длинных логичных рассказов с использованием нетривиальной лексики,

не используя пальцы, счетные палочки и прочие атавизмы, складывать и вычитать двухзначные числа с однозначными и решать задачки,

записывать прописными буквами под диктовку короткие рассказы,

а главное - осознавать логику окружающего мира, ставить конкретные вопросы и делать выводы из получаемых ответов.

Пройдя этот непростой, но безумно увлекательный курс дети навсегда меняются. Поэтому прежде чем стать стать частичкой захватывающего мира УМалышей оцените риски, так как вероятнее всего, ваш вашему малышу станет неинтересно с ровесниками во дворе:)

Важно! Курс преподаёт исключительно автор - Лилия Эвальдовна, в связи с запредельным уровнем ответственности за становление маленьких людей.

Комментарии закрыты.

Наверх